Menu
Lifestyle

Saya Korban Penyekapan 16 Jam - Documenter

  • fauziimam
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • fauziimam
    fauziimamDiunggah July 12, 2019

    Halo temen temen semua.. Di ujung akhir tahun 2018 ini ,gue bukan bikin vlog, tapi gue sengaja mau share cerita gue ini ke kalian semua, dari apa yang sudah gue alamin 6 bulan lalu. Gue share ke kalian supaya bisa lebih merasa lega, siapa tau setelah ini gue bisa sedikit menghilangkan rasa trauma gue yang sampai sekarang masih ada banget. Gue sempet ngerasa takut kemana mana, cuma diem di rumah aja. Nggak berani kemana mana pokoknya, tapi gue nggak mau begitu terus, life must go on. Gue selalu inget buat bersyukur dan lebih lagi bersyukur karna masih bisa di kasih kesempatan hidup sama Allah SWT, masih bisa bareng sama keluarga gue,dan masih bisa bikin content vlog buat kalian tanpa terlihat seperti kayak nggak ada apa apa. Semoga video dokumenter ini bisa bermanfaat buat kalian untuk tetap berhati hati. Terimakasih buat semua pihak yang telah membantu saya dalam segala urusan ini :) Selamat liburan tahun baru guys, see you soon :) keep safe ya !!!

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog
      Bagikan ke teman Anda