Menu

TASTE TEST - CULINARY

8 / 17 vidio
Laporkan Spam Video

Kue Artis di Bandung yang Bikin Ngantri! ft. Kerabat Kerja - TASTE TEST

  • Suka
  • 0 Komentar
  • Diterbitkan May 29, 2019
Siapa sih yang gak kena demam kue artis? :D Karena penasaran sama antreannya itu, tim infobdg tv review kue yang hits banget akhir-akhir ini. Ada 3 brand kue artis yang tokonya nongkrong di Bandung nih, yang dicobain langsung sama tim kerabat kerja tanpa mereka tau merk apa kue yang dicobain. Kira-kira kue apa ajasih yang kita cobain? Worth it buat antre beli juga gak ya? Mau tau jawabannya? Cekidot!
LIFESTYLE
Bagikan ke teman Anda