Menu
TASTE TEST - CULINARY

Kue Artis di Bandung yang Bikin Ngantri! ft. Kerabat Kerja - TASTE TEST

  • Infobdg TV
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Infobdg TV
    Infobdg TVDiunggah May 29, 2019

    Siapa sih yang gak kena demam kue artis? :D Karena penasaran sama antreannya itu, tim infobdg tv review kue yang hits banget akhir-akhir ini. Ada 3 brand kue artis yang tokonya nongkrong di Bandung nih, yang dicobain langsung sama tim kerabat kerja tanpa mereka tau merk apa kue yang dicobain. Kira-kira kue apa ajasih yang kita cobain? Worth it buat antre beli juga gak ya? Mau tau jawabannya? Cekidot!

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Lifestyle
      Bagikan ke teman Anda