Menu

I LOVE BANDUNG (Explore Bandung)

10 / 25 vidio
Laporkan Spam Video

Insta Stories Banget di Bandung - I Love Bandung

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan April 28, 2019
Kalo dulu Yoga pernah nunjukin tempat selfie asik di bandung, sekarang Yoga ngasih tau tempat yang cocok buat menuhin insta story atau snapgram kalian nih.. Untuk wargi bandung pasti udah gak asing sama tempat - tempatnya, tapi untuk kalian yang bukan orang bandung dan pengen liburan ke bandung atau sekedar jalan-jalan mending kunjungin tempat-tempat yang Yoga kasih tau di video ini yaa !!

#dibandung

Kategori: Vlog
Vlog
Bagikan ke teman Anda