Menu

Trinity Optima Production

11 / 100 vidio
Laporkan Spam Video

Maudy Ayunda & Teddy Adhitya - We Don't (Still Water)

  • Suka
  • 0 Komentar
  • Diterbitkan April 03, 2019
Maudy Ayunda & Teddy Adhitya - We Don't (Still Water) | Official Video Clip. Hubungan tak selalu penuh canda tawa dan bahagia selamanya. Ada kalanya, hubungan yang terjalin penuh drama dan juga kebingungan. Setidaknya hal itulah yang ingin coba diungkapkan Maudy Ayunda dan Teddy Adhitya lewat lagu yang mereka tulis bersama, “We Don’t”. Sudah sejak lama Maudy Ayunda ingin bekerja sama dengan Teddy Adhitya. Dan saat kesempatan tersebut datang, tidak butuh waktu lama untuk keduanya membangun chemistry musik. “She is super smart. Dan waktu ketemu untuk ngobrolin lagu ini, ternyata kita sama-sama sudah mikirin ide yang sama. Jadi semuanya ngalir aja pas nulis lagunya,” ungkap Teddy yang merasa tidak menemukan kendala apapun dalam merampungkan lagu “We Don’t”. Senada dengan Teddy, Maudy pun merasakan kenyamanan yang serupa dari kolaborasi ini. “Aku dan Teddy tuh orangnya sangat lyrical. Di lirik lagu ini ada kata ‘Still Water’ yang intinya ingin menggambarkan cermin. Dan untuk mendapatkan kata-kata itu kita kayak susah banget. Karena, kita berdua sama-sama maunya pakai kata-kata poetic di dalam lagu ini,” papar Maudy. Lagu ini sendiri menceritakan tentang dysfunctional relationship yang mungkin dihadapi banyak pasangan. Sebuah hubungan yang bisa dibilang menyenangkan, namun ketika keduanya tengah menghadapi masalah, masing-masing dari mereka memiliki caranya tersendiri untuk mengekspresikan masalahnya. “Lagu ini menceritakan sebuah hubungan yang bisa berada dalam kekacauan tapi juga terasa menyenangkan dalam waktu bersamaan. Jika diibaratkan dalam air tenang, pasangan ini bisa saling melihat refleksi mereka masing-masing, tapi ketika air hujan datang, airnya jadi beriak dan kacau. Tapi karena keduanya saling menerima ‘kegilaan’ masing-masing, jadi pasangan ini selalu setia menunggu hujan itu reda agar bisa saling mencintai lagi,” jelas Teddy. Lagu yang kaya akan lirik puitis ini diaransemen oleh Alam Urbach dan Teddy Adhitya. Dengan nuansa musik akustik yang organik, lagu ini mampu memberikan gambaran hubungan problematis tapi masih menemukan sisi romantis dalam sebuah hubungan. Maka, tidak mengherankan ketika lagu ini dipilih Maudy sebagai single kedua dari album terbarunya “Oxygen”. Album “Oxygen” dikemas dalam dua bentuk yaitu dalam bentuk CD dan USB. CD Album “Oxygen” sendiri sudah bisa didapatkan melalui toko buku Gramedia. Sedangkan limited edition USB Album “Oxygen” yang berisi lagu, lirik, video klip dan exclusive foto Maudy Ayunda juga sudah bisa dipesan secara online melalui Blibli.com. WE DON’T (STILL WATER) with Teddy Adhitya (lirik) Sometimes it seems so hard to find The reason why I’m staying around Screamin’ yesterday, lovin today Been lying to myself I Said ‘It’s okay’ So that’s my story, I can’t be romantic I’d rather fight than leave this troubles But girl don’t worry, you’re just my kind of crazy You’re my reflection in still water Until the rain comes down I know you say I’m hard to handle But really, it’s all because of you Problems yesterday, I bring up today I just don’t understand It still feels right So that’s my story I always get so moody I’d rather fight than leave this troubles But boy don’t worry You’re just my kind of crazy You’re my reflection in still water Until the rain comes down Peplikitapetapetipapupa Peplikitapetapetipapupa Peplikitapetapetipapupa We don’t care So that’s our story Things aren’t always easy I’d rather fight and breath this troubles But don’t you worry We’re just kind of crazy You’re my reflection in still water So that’s our story Things aren’t always easy I’d rather fight and breathe this troubles But don’t you worry We’re just kind of crazy You’re my reflection in still water Until the rain comes
MUSIC
Bagikan ke teman Anda