Menu

CARA MENGGAMBAR KARAKTER ANIME

2 / 15 vidio
Laporkan Spam Video

CARA MENGGAMBAR MINION MUDAH

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan February 28, 2019
Music: Whistling Down the Road - Silent Partner https://youtu.be/hExrCWx2Wr4 Hello balik lagi di channel gw, seperti biasa ngelarin requet gambar yang uda pernah masuk di komen komen sebelumnya,, kali ini gw mau share cara ngegambar karakter lucu dari film despicable me nih!! ayo siapa yang ga tau sama karakter yang satu ini hayo?? papooyyy ya siapa lagi kalo bukan papoy minion!! hahaha,, karakter kocak yang nyebelin tapi ngangenin, yuk langsung di simak,, seperti biasa kalian bisa ngerequest karakter apa aja buat di gambar selanjutnya yah!! semoga bermanfaat happy drawing!! ponkyponky
Kids
Bagikan ke teman Anda