Menu

CARA MENGGAMBAR KARAKTER ANIME

4 / 15 vidio
Laporkan Spam Video

CARA MENGGAMBAR SAKURA NARUTO ISTRI SASUKE

  • Suka
  • 0 Komentar
  • Diterbitkan February 23, 2019
Explore by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson Hello balik lagi di channel gw, seperti biasa ya ngelarin request request yang uda masuk, hehe kali ini ngerjain gambar sakura nih,, uda pada tau kan, pecinta anime pasti deh tau, sosok wanita yang naruto suka waktu masa kecilnya,, hehe, Sakura Haruno (春野サクラ Haruno Sakura) adalah salah satu tokoh fiksi dari seri manga & anime Naruto. Dia adalah seorang ninja wanita yang tergabung dalam Tim 7 bersama Naruto Uzumaki dan Sasuke Uchiha di bawah bimbingan Kakashi Hatake. Dia juga adalah seorang ninja medis di bawah bimbingan Tsunade. yang mau request bisa langsung di kolom komentar yah!! happy drawing everyone!!
KIDS
Bagikan ke teman Anda