Menu
Komuter Tv

Kena Hutang Teman Kesel banget dah! - Serial Komedi dari Komuter Tv

  • Papih Bond
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Papih Bond
    Papih BondDiunggah January 11, 2019

    Serial Komedi dari Komuter Tv. Kadang kadang kesel juga ya kalau ada temen yang minjem duit, bukannya kita gak mau, tapi susah banget buat nagihnya! Setuju gak??? hahhaa... Tapi tetep aja ye namanya juga orang mau minjem duit ada aja deh triknya, kaya di video ini... Hadeuh! Tonton sampai Selesai, jangan lupa follow dan klik logo hatinya channel ini ya guys biar kita maki semangat! ^_^ Pernah gak sih di hutangin temen dan pas mau nagih susahnya bukan main? Yuk ceritain ceritamu di kolom komentar. Jangan Lupa untuk mampir ke Channel Youtubenya Komuter TV ya, banyak video video parodi yang kita buat :) klik dan subscribe ya https://www.youtube.com/channel/UCoFVkzZgw9hCvUoAzqPxCkA In Frame: Papih Bond : https://www.instagram.com/papihbond/ Indra Aryaa : https://www.instagram.com/indra_aryaa/

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Comedy
      Bagikan ke teman Anda