Menu

MALE GROOMING BY DHIKA SUZAF

18 / 20 vidio
Laporkan Spam Video

SOLUSI MASALAH KULIT WAJAH COWOK DENGAN CETAPHIL

  • Suka
  • 0 Komentar
  • Diterbitkan January 04, 2019
kenyataanya gue emang gak yakin di awal, karena di produk Cetaphil-nya ada tulisan FACE & BODY wash, gue agak mikir "anjay sabun badan bisa buat muka, kan kulit muka n badan beda ya" yaudha gue coba aja dulu, bagus atau enga hasilnya akan gue share ke YouTube dan taraaaaa ternyata bagus, yang paling asik sh muka gue lembab banget setelah cuci muka, jadi gausah ribet pake cream A cream B lagi. semoga kalian juga cocok ya PENTING: KLIK FOLLOW YA, HAHAHAHA :p salam DHIKA SUZAF
LIFESTYLE
Bagikan ke teman Anda