MASVLOG

Jaga kesehatan anak kita! Biar gak kaya gini nih

  • Papih Bond
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Papih Bond
    Papih BondDiunggah December 16, 2018

    Please Subscribe Channel Papih Bond ya ((KLIK TOMBOL DIBAWAH)) GRATIS gak Bayar =) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Anak demam tinggi sampai 40 derajat celcius, dan apa yang harus dilakukan? Teman teman papih mau curhat ketika ini merupakan pengalaman pertama dan gak ingin dilalui lagi :( karena papih gak tega banget melihat anak demam tinggi sampai 40 derajat celcius. Lebih baik papih gak bikin video dulu untuk sementara waktu, karena lebih dan sangat fokus untuk penyembuhan deva. Doakan papih juga biar bisa konsisten bikin konten konten untuk keluarga muda ya teman teman.... Tonton videonya sampai habis ya teman teman. Dukung papih bond untuk membuat konten konten positif dengan cara Follow atau Subscribe Channel papih bond, like video papih bond, dan share video video papih bond. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Gue biasa dipanggil sama anak gue Papih Bond dan gue manggil anak gue dengan sebutan Depay :) Follow Social Media Papih Bond dibawah ini ya: INSTAGRAM http://instagram.com/papihbond FACEBOOK https://www.facebook.com/masvlog/ TWITTER https://twitter.com/masbon ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching =)

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Entertainment