Menu

Opini Papih Bond

3 / 4 vidio
Laporkan Spam Video

Masa iya anak SEHAT itu harus GENDUT #OpiniPapihBOND

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan September 07, 2018
Please Subscribe Channel Papih Bond ya https://www.youtube.com/c/ndanmasbon GRATIS gak Bayar =) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Masa iya anak sehat itu harus gendut? masa iya sih anak kurus itu tidak sehat? Wadaw, berdasarkan cerita cerita temen temen papih bond di insta story yang sepertinya dibilangin seperti ini Anak lo kekurusan tuh, gendutin lagi. Mungkin banyak juga buat keluarga muda yang baru dikarunia seorang anak dan anak itu tidak montok montok amat dapat omongan seperti itu, sampai mempunyai pemikiran Masa iya anak sehat itu harus gendut? :) Menurut papih bond sih, anak sehat itu gak mesti gendut, montok dan lain lain. Coba deh cari di google tentang tabel pertumbuhan anak, dan cek deh grafiknya anak kita. Apakah anak kita sudah sesuai dengan grafiknya apa belum, karena ukuran anak bisa salah satu faktornya adalah "GEN" yang tidak gemuk ya terkecuali kalau sudah "GEN"nya GEN dut :p Video ini merupakan opini pribadi papih bond, jadi kalau lo punya opini sendiri silahkan tulis di komen ya. Mari kita ciptakan konten dan bersosial media secara positif. Dukung papih bond untuk membuat konten konten positif dengan cara Follow atau Subscribe Channel papih bond, like video papih bond, dan share video video papih bond. Tonton videonya sampai habis ya dan jangan lupa juga like dan subscribenya ya. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Gue biasa dipanggil sama anak gue Papih Bond dan gue manggil anak gue dengan sebutan Depay :) Follow Social Media Papih Bond dibawah ini ya: INSTAGRAM http://instagram.com/masbon FACEBOOK https://www.facebook.com/masvlog/ TWITTER https://twitter.com/masbon ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching =)
Entertainment
Bagikan ke teman Anda