Menu

Orang Ketiga (Part 2)

33 / 100 vidio

Oops! Kamu sedang menonton di perangkat yang berbeda.

Kamu sudah mencapai angka maksimum perangkat yang diizinkan untuk menonton secara bersamaan. Pastikan semua aplikasi video di tempat lain sudah ditutup dan coba lagi.

Laporkan Spam Video

Orang Ketiga - Episode 231 dan 232

  • 151 Komentar
  • 20, June 2018
Rangga yang melihat Afifah memakai gaun, membuatnya berhalusinasi untuk menikahi Afifah.
Penerbit : SCTV

151 Komentar

  • kukira komputerku yg error,pake marah-marah ama suami,setting ku otak-atik dari kemarin,gimana aku mau ksh rating kalo gini
    • scene halu lagi ya,Ngga..halu terus ya scene nya Rafah..buat pemirsahhh jadi eneggg akuttt... boro2 naikin rating, scene rafah naikin dar... lainnya
      • Mau komen atau menolak apapun urutannya, tetep aja kita ga bisa pungkiri kalo cacha dsini perannya sbg yuni, yg disukain banyak cowok, mu... lainnya
        TV Show
        Bagikan ke teman Anda