Menu

MASVLOG

17 / 57 vidio
Laporkan Spam Video

GEMES BANGET! Anak Kecil Unboxing Omnitrix Ben10

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan May 27, 2018
Please Subscribe Channel Papih Bond ya https://www.youtube.com/c/ndanmasbon GRATIS gak Bayar =) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Hai, Jadi di video kali ini khusus anak gue mau bikin video unboxing. Cerita sedikit, anak gue suka nonton Ryan Toys Review dll, jadi pas waktu ulangtahun dapet mainan yang dia suka dia selalu minta dibikinin video kaya gitu. Lucu banget anak gue sempet ngambek, karena dia pengen yang ngarahin gayanya harus kaya gimana. Dan gue bebaskan aja, karena gue berharap dia memiliki daya imajinasi yang tinggi :) Penasaran kan gimana anak kecil unboxing mainannya??? Tonton videonya sampai habis ya dan jangan lupa juga like dan subscribenya ya. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Gue biasa dipanggil sama anak gue Papih Bond dan gue manggil anak gue dengan sebutan Depay :) Follow Social Media Papih Bond dibawah ini ya: INSTAGRAM http://instagram.com/masbon FACEBOOK https://www.facebook.com/masvlog/ TWITTER https://twitter.com/masbon ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching
Entertainment
Bagikan ke teman Anda