Menu
MainGames

5 Game Android yang Paling Aneh dan Menjijikkan Sepanjang Sejarah 3

  • JalanTikus
  • 2 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • JalanTikus
    JalanTikusDiunggah January 07, 2018

    Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus Sumber : https://jalantikus.com/tips/game-smartphone-android-aneh/ =================================================== Gang, buat kamu yang lagi nunggu temen, atau lagi bosan, atau mungkin lagi mencari pencerahan di tengah ruwetnya pekerjaan, main game bisa jadi alternatif yang sangat efektif lho! Tapi, pernah gak sih kepikiran untuk memainkan game yang menjijikkan, seperti sperma misalnya? Iyuh.. Pasti menjijikkan banget ya, Gang! Eh jangan salah, game menjijikkan kayak gini beneran ada dan bisa kamu install di smartphone lho! Bahkan, beberapa pengembang juga banyak yang bikin game dengan grafis dan cerita sederhana, tapi justru malah jadi aneh dan menjurus ke arah menjijikkan. Mau tahu? Nah, yuk kita lihat bersama, 5 game Android yang paling aneh dan menjijikkan sepanjang sejarah. 1. Pimple Popper Seperti namanya, Pimple Popper punya jalan cerita di mana pemain harus memencet jerawat yang bermunculan di wajah dalam layar ponsel, Gang. Sederhana, bukan? Tapi jangan salah, memencet jerawat di sini terbilang gampang-gampang susah lho. Jadi, pastikan kamu punya kesabaran yang cukup banyak untuk memainkannya ya! So, kalau kamu kesal sama jerawat, kamu bisa mainin ini, Gang. Mendingan kan, daripada mencet jerawat beneran, ntar yang ada malah makin parah! Hihi.. Eh, gak cuma jerawat lho. Di Pimple Popper kamu juga bisa bersihin komedo dan ngelupasin kerak-kerak kering di wajah gitu. Iyuh.. 2. Alpaca Evolution Gang, dari namanya, kamu bisa tebak gak ini game tentang apa? Alpaca sendiri ternyata berasal nama hewan mamalia asal Amerika Selatan, yang masih sejenis dengan unta. Awal-awal memainkannya, kamu mungkin akan merasa lucu dan gemes. Tapi awas, jangan tertipu dengan tampilannya ya! Karena, inti cerita dari game ini sebenarnya adalah proses evolusi Alpaca yang terlahir sebagai mutan. Yaaa, mirip-mirip dikit lah sama Pokemon. Oh ya, untuk bisa berevolusi, Alpaca harus mematikan Alpaca lainnya dan memakannya. Aneh dan menyeramkan deh! Dikembangkan oleh Cocosola, game satu ini terbilang cukup populer di Google Play Store, dengan rating 4,2. Download link: http://bit.ly/1OhBvnN 3. Aaaaah Dari namanya aja pasti kamu merasa jijik ya, Gang? Inilah game super aneh dan paling gak jelas di antara yang lainnya. Dikembangkan oleh Rucky Games, permainan bodoh ini terbukti hanya mampu mendapat rating 3,4 di Google Play Store. Tapi gak ada salahnya Gang, untuk kamu coba! Caranya, pemain diharuskan memencet layar agar air dari kloset keluar. Kemudian, orang yang duduk di kloset bisa terbang ke atas dan menjangkau tissue toilet untuk menambah poin. Tebak mirip game apa hayo? Yap, Flappy Bird! Lucunya, tiap tissue toilet berhasil dijangkau, kamu akan mendengar bunyi “Aaaaah”. Tapi inget, kalo udah denger teriakan kayak gini, dilarang punya pikiran ngeres ya! Hihi.. Download link: http://bit.ly/2wANQ9J 4. Toilet Time Gang, kamu termasuk orang yang suka main ponsel saat buang air besar di kamar mandi gak? Mungkin game satu ini cocok buat kamu mainkan! Toilet Time adalah game yang dikembangkan oleh Tapps Games dan punya beragam pilihan mainan yang berlatarkan toilet, Gang. Mulai dari menggulung tissue, mengarahkan air pipis ke kloset, hingga membunuh kecoak yang keluar dari saluran pembuangan. Gimana, Gang? Udah siap memainkannya? Oh iya, Toilet Time terbilang cukup populer di Google Play Store lho, dengan rating 4,2. Download link: http://bit.ly/1oz3T9s 5. Sperm Slayer Nah, ini nih yang pasti kamu tunggu-tunggu. Mendengar namanya aja, pasti bikin kamu berpikir ke arah 'situ' kan? Emang apa jadinya sih, jika sel sperma membuahi sel telur? Keduanya akan melebur jadi zigot, alias bayi, alias anak, alias si perempuannya hamil, Gang. Nah, di game Sperm Slayer, pemain harus mencegah sel sperma agar gak berhasil membuahi sel telur, demi mengantisipasi ledakan populasi bumi di masa depan. Walah, kok kocak? Anyway, gimana tuh caranya? Pemain bisa menghancurkan sel sperma dengan bantuan kondom dan pil KB, Gang! Dan kalo gagal, kamu akan mendengar suara tangisan bayi. Jangan panik ya, bukan bayi beneran kok! Hihi.. Hmm.. Game yang menjijikkan, bukan? Kenapa di muka bumi ini mesti ada game yang aneh kayak gini coba? Download link: http://bit.ly/2xeUYpg Well, gimana pendapat kamu tentang game-game barusan? Tulis pendapatmu di kolom komentar ya. Seperti biasa, sebelum kamu tutup lalu pindah ke video JalanTikus lainnya, jangan lupa di-klik dulu Like, Share dan Subscribe-nya ya! =================================================== https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom https://www.youtube.com/JalanTikusOfficial ===================================================

    Langganan untuk bisa berkomentar
    Tulis komentar ...

    Jadwal

    Lifestyle