Tips & Gadget - Part II

47 / 70 vidio
Laporkan Spam Video

5 Aplikasi Keamanan di Android yang Bisa Foto MALING-nya!

  • Suka
  • 0 Komentar
  • Diterbitkan December 08, 2017
Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus Sumber : https://jalantikus.com/tips/aplikasi-keamanan-foto-maling/ =================================================== Gang, kamu pasti nggak mau dong kalo HP-mu sampe hilang atau dipake orang nggak dikenal? Nah, berikut 5 aplikasi keamanan di Android yang bisa foto Malingnya! Siap untuk menginstalnya? 1. Hidden Eye Namanya udah kedengeran serem belom, Gang? Bak mata tersembunyi, aplikasi ini mampu menangkap objek apapun di depannya, yang mencoba-coba untuk membuka password HP-mu. Settingannya cukup simple, Gang! Yang lebih kerennya lagi, ketika sang maling HP-mu salah memasukkan password lebih dari 3 kali, maka aplikasinya akan secara otomatis mengaktifkan alarm. Canggih, kan? Download link: http://bit.ly/2uYkSyy 2. Third Eye Hampir sama seperti Hidden Eye, Third Eye akan mengambil foto ketika seseorang salah memasukkan kode baik berupa PIN, Pattern ataupun Password. Lalu apa ya yang membuatnya lebih unggul? Fitur andalannya adalah pesan notifikasi yang akan memberitahumu, saat ada yang membuka smartphone Android kamu secara paksa, dengan kata lain kesalahan dalam membuka kunci layar. Menarik kan? Si doi dijamin deh, bakalan susah kalo mau nyadap HP kamu! Hihi.. Download link: http://bit.ly/299HSC8 3. CrookCatcher Wuih, namanya gahar ya, Gang? Nah, dibanding dua aplikasi sebelumnya, CrookCatcher dijamin lebih unggul. Kenapa? Pertama, selain kamu bisa mendapatkan email notifikasi, kamu juga bisa mendapatkan foto wajah sang pencuri HP. Dan nggak cuma itu aja, dengan mudah kamu bisa mengetahui lokasi HP-mu juga. Langsung tangkep aja deh tuh maling! Download link: http://bit.ly/2f3vDoH 4. Lockwatch Dengan aplikasi ini, smartphone Android-mu dijamin aman, Gang! Data sang pencuri yang coba-coba membuka smartphone-mu itu akan dikirim via email, baik info berupa lokasi hingga wujud rupa si maling tersebut. Jadi pastikan kamu masih bisa mengakses email meski HP-mu dicuri ya. Sukur-sukur, bisa pinjem HP tetangga kan? Hihi.. Download link: http://bit.ly/2w8qq7X 5. Prey Anti Theft Hampir nggak ada bedanya sih dengan aplikasi sebelumnya. Tapi tingkat keamanan aplikasi yang satu ini, dijamin lebih tinggi. Dan yang membuatnya menjadi lebih baik dibandingkan aplikasi lainnya, ialah lantaran Prey Anti Theft berintegrasi langsung dengan smartphone kamu. Jadi saat diinstal, ia akan secara otomatis bekerja sama dengan operator sistem-mu. Pastinya bakalan lebih aman, kan? Download link: http://bit.ly/2p2qoNZ Itu dia, 5 aplikasi keamanan yang bisa foto maling ketika ponsel atau smartphone kamu dicuri orang. So, lebih waspada lagi dengan smartphone Android kamu ya! Tulis pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom https://www.youtube.com/JalanTikusOfficial ===================================================
LIFESTYLE
Bagikan ke teman Anda